vertikal








ADS SPACE




8/16/2014

KUMPULAN PASSWORLD+ID CHAR POINTBLANK GRATIS PANGKAT BINTANG-COOLONEL-LETCOL-MAJOR-DIAMON


KUMPULAN PASSWORLD + ID CHAR POINTBLANK GRATIS
PANGKAT BINTANG-COOLONEL-LETCOL-MAJOR-DIAMON
FULL CASH
KLIK UNTUK ZOOM GAMBAR
KLIK UNTUK ZOOM GAMBAR

KLIK UNTUK ZOOM GAMBAR
CHAR YANG ADA DISINI SAYA BERIKAN DENGAN GRATIS TANPA MEMINTA BAYARAN SEDIKITPUN..!!

MAKANNYA..AYO..!!
TUNGGU APA LAGI DOWNLOAD SEBELUM TERLAMBAT DAN KEHABISAN

CHAR INI SAYA PACK DALAM BENTUK RAR AGAR AMAN DAN TIDAK MUDAH DI KETAHUI OLEH BANYAK ORANG..!!

ASLI NO HOAXX
NO TIPU
SILAHKAN PILIH SESUAI KEINGINAN KALIAN

DOWNLOAD DI BAWAH INI




 

KETERANGAN : PASSWORLD + ID SUDAH LENGKAP ADA DIDALAM FILE RAR DAN MASING - MASING FILE BERBEDA PANGKAT DAN SAYA MASUKAN SECARA ACAK..!!

SELAMAT BERMAIN

sumber : www.solusi-game-online.blogspot.com

28 comments:

  1. bagus nih artikelnya
    oya sahabat,, ada info nih
    kontes blog total hadiah 17,5 juta
    nyoba” aja loh sahabat

    http://kawancreative.blogspot.com/2013/01/bank-mandiri-bank-terbaik-di-indonesia.html#

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. masih gan,,bro seminggu sekali saya UPDATE char..!!

      Delete
  3. caranya mudah tgal tunggu detik nya lalu skip
    dan untuk cara masuk ke tusfile tgl klik download yg warna hijau kecil di tengah

    ReplyDelete
  4. gan minta char pb mayor gan
    kirim ke email
    Michaelimanueli@yahoo.com
    di yahoonya ya gan

    ReplyDelete
  5. bang pertayaan dan jawaban Nya apa ya Plis kirimin ya

    ReplyDelete
  6. bang pertayaan dan jawaban nya apa ya untuk Id carson
    plis bales ya bg

    ReplyDelete
  7. bg apa pertanyaan dan jawaban untuk id carson plis bang kasi tau ya ini imai saya andisantoso673@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  8. mas tolong sms kan hint dari carson(bintang-3)
    ke no 085750299193

    ReplyDelete
  9. mas tolong sms kan hint dari carson(bintang-3)
    ke no 089674885959

    ReplyDelete
  10. kk password'y hits'y app ,,
    tpi lo bsa mah sekalian am id n kta sandi'y,
    Tlong kasih tau ya ka,,
    Zmz aj ke no q
    089637214357/087781690012
    Pliss yaa ka,,
    Q pengn bngen pu'ya pangat inn,,
    D tnggu bangget ya kaa
    Plis yaa kaa tiap kk update q slalu kga kebagiann,, mhon mengerti lah,,he
    D tnggu ka

    ReplyDelete
  11. mass bro tlng kasih id char pb yg baru di gmailku: hegarhermawan32@gmail.com, pleeeeeeeeease y mas bro

    ReplyDelete
  12. lo transfer id passnya ke gua yg bintang 3 #indra sadewa gua ada by pass nanti gua gantiin passnya mao kgk lo mao ganti passnya apa gua,,, kgk gua hack tenang aja gua udah ada bintang 5 kzn leon itu kan gua hack pake by pass lo mao kgk

    ReplyDelete
  13. bang saya minta char D++ saya yang namanya gm tolol

    ReplyDelete
  14. kak ini fuuul cash semua gak ?

    ReplyDelete
  15. Gan klo ada char major kirim ke no ini donk " 089690126296 " plisss kasih char major donk yg ngasih ane,, ane doa in semoga masuk surga... AMIIN..

    ReplyDelete
  16. Gan klo ada char major kirim ke no ini donk " 089691026296 " klo ada yg ngasih ane doa in semoga masuk surga... AMIIN....

    ReplyDelete
  17. Gan minta char PB yg pangkat Bintang'a dong!!!!!!
    tolong kirimin ke email saya : rifqi24.rn@gmail.com

    ReplyDelete
  18. Gan minta Char Point Blank pangkat bintang dong !!!
    tolong kirimin Charnya ke email saya plizzzz : rifqi24.rn@gmail.com

    ReplyDelete
  19. gan... ane minta char PB nya dunk...
    087749226070
    thanks dluan gan...

    ReplyDelete
  20. gan gue mau beli char pangkat major title full invent full bareett full cuma 50.000 ajha terserah major brapa

    ReplyDelete
  21. yang mau beli char diamon 3 grad 4 - major 1 mas dan diamon 1 grad 2 hubungi saya di facebook

    harga terjangkaw data aman dan transaksi lancar

    TTD
    admin blog

    ReplyDelete
  22. Hy guys..yg suka main gameonline pointblank?..ku jual char PB..pangkat major gred 2...full tittle,senjata rame,.dan msih ada yg lain.harga bsa sms dnmr ini 089685663605.atw invt 29ebc819 #‎buruan sblm di ambil org.no omdo..dewasaa#fast

    Dan juga....
    Terima Jasa GB CHAR
    1 Juta Xp 120 Ribu
    5 juta Xp 550 Ribu
    Dan Seterusnya

    ReplyDelete
  23. kok harus download baidu pc faster ya

    ReplyDelete