2/17/2013

new char pb gratis 2013 + hint major-diamon-bintang


NEW KUMPULAN PASSWORLD + ID CHAR POINTBLANK GRATIS
PANGKAT BINTANG-COOLONEL-LETCOL-MAJOR-DIAMON
FULL CASH
KLIK UNTUK ZOOM GAMBAR
KLIK UNTUK ZOOM GAMBAR

KLIK UNTUK ZOOM GAMBAR
bagi-bagi char PB gratis part2 .
hari ini saya dapat info lagi dari blog tetangga
tentang pembagian char gratis +full >> diamon let col major dan bintang sudah ada yang dapat
full hint (secara rondem)
tunggu apa lagi buruan download dan ubah password nya sebelum mereka tahu..

DOWNLOAD DI BAWAH SINI GAN.!!!

 
  SELAMAT B ERMAIN 

Sekiranya cukup sampai disini postingan saya  kali ini.Tentang BERBAGI CHAR PB GRATIS 2013. dan tunggu Artikel menarik lainya di UFRO SYMBIAN S60V2.
Terimkasi sudah berkunjung dan mendownload file di blog ini. 
SEMOGA BERMANFAAT
SUMBER : http://sharing4rt.blogspot.com

19 comments:

  1. kk password'y hits'y app ,,
    tpi lo bsa mah sekalian am id n kta sandi'y,
    Tlong kasih tau ya ka,,
    Zmz aj ke no q
    089637214357/087781690012
    Pliss yaa ka,,
    Q pengn bngen pu'ya pangat inn,,
    D tnggu bangget ya kaa

    ReplyDelete
  2. kk password'y hits'y app ,,
    tpi lo bsa mah sekalian am id n kta sandi'y,
    Tlong kasih tau ya ka,,
    Zmz aj ke no q
    089637214357/087781690012
    Pliss yaa ka,,
    Q pengn bngen pu'ya pangat inn,,
    D tnggu bangget ya kaa

    ReplyDelete
  3. kk password'y hits'y app ,,
    tpi lo bsa mah sekalian am id n kta sandi'y,
    Tlong kasih tau ya ka,,
    Zmz aj ke no q
    089637214357/087781690012
    Pliss yaa ka,,
    Q pengn bngen pu'ya pangat inn,,
    D tnggu bangget ya ka

    ReplyDelete
  4. kk password'y hits'y app ,,
    tpi lo bsa mah sekalian am id n kta sandi'y,
    Tlong kasih tau ya ka,,
    Zmz aj ke no q
    089637214357/087781690012
    Pliss yaa ka,,
    Q pengn bngen pu'ya pangat inn,,
    D tnggu bangget ya kaap

    ReplyDelete
  5. kk password'y hits'y app ,,
    tpi lo bsa mah sekalian am id n kta sandi'y,
    Tlong kasih tau ya ka,,
    Zmz aj ke no q
    085772007199
    Pliss yaa ka,,
    Q pengn bngen pu'ya pangat inn,,
    D tnggu bangget ya kaa

    ReplyDelete
  6. Kk munta pb major 2 dong sma hint nya nggk ad cash ndk ap ke 089657561991

    ReplyDelete
  7. gan aq minta hint aswernya sms ke no ini gan =087812942145

    ato boleh minta no nya

    ReplyDelete
  8. Minta pb major 2 dong plus hintny klaw ad sms ke089657561991

    ReplyDelete
  9. Kk minta pb pangkat major 2 dong plus hintnya klaw ad sms aj ke089657561991

    ReplyDelete
  10. gan kasih char yg mayor ++ ya..
    kirim ke nomor 087793091011
    TQ gan.. :)

    ReplyDelete
  11. gan aku mnta char major dong ..., beserta hint dan emailnya... plis gan krim ke nomor 089634883635 ,,, pliz gan gue btuh bangetttttt

    ReplyDelete
  12. KK minta bintang 1 kirim ke nomor 081297144384

    ReplyDelete
  13. kk kasih aku major D3 mas y kk plizzz kirim ke nomor 081297144384

    ReplyDelete
  14. kk minta colonel nya satu aja, sama hint nya please .kirim ke fb ane : fridify@yahoo.com

    ReplyDelete
  15. kaka boleh tidak minta bintang 2 ...
    PB gua di hack mulu sama orang

    kirim ke nomer ini ya kaka :087771437907

    ReplyDelete
  16. kaka boleh tidak minta bintang 2 ...
    PB gua di hack mulu sama orang

    kirim ke nomer ini ya kaka :087771437907

    ReplyDelete
  17. bener gk nih klo gk bener komputer saya terdeteksi virus atuh !!!

    ReplyDelete
  18. kak boleh nggk minta char pb mayor yang title nya udah kebuka 085722675686

    ReplyDelete
  19. kak boleh nggk minta char pb mayor yang title nya udah kebuka 089691872117

    ReplyDelete